La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 64, n° 1004) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1947)
Clasificación de los delincuentes sexuales / por el Dr. Manuel Tarazona, pp. 25-32.-- La inmigración, problema médico-social del Perú (conclusión) / por el Dr. Humberto Portillo, pp. 33-37.-- Organización de la sanidad rural en Puno / por el Dr. José Marroquín, pp. 38-41.-- consideraciones sobre el suicidio (conclusión) / por el Dr. José M. Tubio Ovide, pp. 42-46.-- Noticias, pp. 47-48.--