La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 150) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
Vómito reflejo incoercible de origen cardiaco: curación por la trinitrina / por Dr. Alfredo I León , pp. 89-93.-- El Servicio Médico de la Guardia Nacional en Buenos Aires / por Román Pacheco, pp. 93-95.-- Higiene pública / por Dr. Manuel A. Muñiz, p. 95-99.-- Aforismos relativos a la obstetricia / por el Dr. A. C. Ewing, p. 99-101.-- Un caso de histeria de forma partic ular / por el Dr. R. Lepine, pp. 101-12.-- Formulario, pp. 12-13.-- Crónica, pp. 103-14.--