Tratamiento eléctrico de la parálisis de Bell - Mayorga, Wenceslao (1892)
Aborda la aplicación de la electricidad a la terapéutica como único tratamiento eficaz para muchas enfermedades nerviosas, como la parálisis facial. El estudio está basado en la observación clínica durante las prácticas médicas del autor y se incluyen algunas historias clínicas con sus respectivas observaciones.