La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 552) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
Frecuencia de la sífilis en Lima, pp. 343-348.-- Congreso de cirugía de París, pp. 348-350.--