La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 620) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
Un caso auténtico de miasis vesical / por el Dr. Ramón E. Ribeyro, pp. 25-31.-- Tratamiento de la vulvovaginitis blenorragicas por el uso de la tintura de yodo topicamente empleada / por el Dr. Constantino T. Carvallo, pp. 31-32.-- Algunas consideraciones acerca de la cutireacción de Von Pirquet en las enfermedades oculares / por el doctor Esteban Campodónico, pp. 33-36.-- Enfermedad de Carrión: inclusiones celulares en los órganos hemopoieticos y en los elementos cutáneos de la verruga / por el Dr. Raúl Rebagliati, pp. 36-38.-- Movimiento Médico, pp. 38-40.-- Sociedad Médico-Quirúrgica del Hospital "Dos de Mayo": sesión de instalación celebrada el día seís de febrero, pp. 40-43.-- Revista de tesis, pp. 43-45.-- Bibliografía, pp. 45-47.-- Noticias: Séptimo Conqreso Médico Pan Americano, p. 48.-- Facultad de Medicina: concurso de cátedras, p. 48.--