La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 316) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
Heridas contusas: consulta médico legal, pp. 49-53.-- La mortalidad por fiebre tifoidea en Lima.- Informe presentado al H. Concejo Provincial por el Médico Sanitario del Cuartel Segundo (conclusión), pp. 53-58.-- El tratamiento moderno de la fiebre amarilla / por el Dr. a. M. Fernández Ibarra, pp. 59-62.-- Crónica, pp. 63-64.-- Publicaciones recibidas, p. 64.--