Entrevista a Max Hernández Camarero (Ingreso 1956). Facultad: Medicina - Hernández Camarero, Max (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Max Hernández, Psicoanalista (Ingreso a San Marcos 1956 - Facultad de Medicina).-- Entrevistador: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro