La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, n° 1188) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
Caracterización de la gonadotrofina coriónica humana por electroforesis en papel de filtro / por el Dr. Torcuato Soto Saldarriaga, pp. 113-122.-- Anteproyecto de Código de Ejecución Penal / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 123-134.-- Prensa médica mexicana, pp. 135-136.--