La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXX, n° 581) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1913)
5.° Congreso Médico Latino Americano / por Julián Arce, pp. 85-89.-- Clínica Médica de Varones. Hospital "2 de mayo", VII lección del profesor Doctor Ernesto Odriozola, pp. 89-92.-- El vertigo estomacal / por el Dr. Víctor Delfino, pp. 92-95.-- Las Albuminurias en la efermedad de Carrión / por Santiago Ortega Pimentel, pp. 95-99.-- Revista de tesis, p. 100.-- Un caso interesante, p. 100.--