La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 184) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Equivalencias de diplomas facultativos sudamericanos / por Dr. Manuel A. Muñiz, pp. 241-242.-- Sociedad Médica Unión Fernandina, pp. 242-247.-- Las inyecciones hipodermicas e intravenosas de sérum artificial / por el Dr. Eduardo Bello, pp. 247-250.-- Nulidad de los matrimonios in extremis / por Guillermo Olano, pp. 250-253.-- El suero antituberculoso y su antitoxina, pp. 253-256.-- Publicaciones recibidas, p. 256.--