Entrevista a Constantino Domínguez Barrera (Ingreso 1955). Facultad: Medicina - Domínguez Barrera, Constantino (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Constantino Domínguez Barrera, Médico y docente universitario (Ingreso a San Marcos 1955 - Facultad de Medicina).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Raúl Domínguez Jiménez y Luis Castañeda Quincho.-- Asesoría y edición adicional: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro