La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVII, n° 287) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1900)
Ligeros apuntes sobre la hitología patológica de la verruga peruana, pp. 353-364.-- Profilaxía de la sífilis, pp. 364-366.-- Suero iodado, p. 366.-- Tuberculosis pulmonar: empleo del etol (Cinamato Sódico), p. 366.-- Fiebre: acción de los medicamentos, pp. 367.-- Publicaciones recibidas, pp. 367-368.--