Revista Universitaria 1906, Año1, Vol.2, N.5-8 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1906)
Expone documentos internos y académicos de la universidad. En este tomo resalta la obra; La pedagogía de la solidaridad escrita por el Dr. Luis Miró Quesada quién fue designado como profesor de Pedagogía en la Facultad de Letras de la Universidad San Marcos, en donde explica que si la vida es el principio cardinal de sus teorías, la solidaridad es el fin de sus doctrinas, y que el objeto moral del arte y de la pedagogía es formar y dirigir al hombre hacia la realización de su destino en sociedad.