La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVI, n° 261) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1899)
Histología patológica del noduloma verrucoso / por Oswaldo Hercelles, pp. 389-397.-- Soroche / por A. Alvarado, pp. 397-403.-- Tratamiento de la blenorragia en su periodo agudo / por el Dr. P. Albarrán, pp. 403-405.-- Crónica, pp. 405-406.-- Publicaciones recibidas, p. 406.--