La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 527) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
Algunos puntos de la Hematología de la "Enfermedad de Carrión" (continuación), pp. 297-312.--