La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVII, n° 268) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1900)
El alcoholismo / por M. O. Tamayo, pp. 49-60.-- Repertorio Terminológico de nombres propios que sirven para designar enfermedades internas, síntomas clínicos y métodos de tratamiento, pp. 60-61.-- ciones para el empleo de la vacuna antipesstosa Ferrán-Haffkine, pp. 61-62.-- Publicaciones recibidas, pp. 62-64.--