Anales Universitarios del Perú T.30 - García Calderón, Francisco (1903)
Trata sobre varios documentos y asuntos generales de la universidad, y como discurso expone la importancia de la Zootecnia, dar a conocer sus principios y las ventajas que su aplicación reportaría en la industria ganadera. Para seguir promoviendo desarrollo científico y cultural, la universidad contribuye con la publicación de tesis de Jurisprudencia, Ciencias, Medicina, entre otras.