La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVI, n° 493) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1909)
El antropófago del despoblado de Toccas, en el interior del Perú / por Dr. G. Olano, pp. 249-256.-- El coma diabético / por Prof. Alberto Robin, pp. 257-259.-- Fetidez del aliento / por Rodríguez Méndez, pp. 260-263.-- Publicaciones recibidas, p. 264.--