La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 174) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Esclerosis combinadas de la medula / por Dr Manuel Irujo, pp. 81-82.-- El guayacol como topico antitérmico (conclusión) / por José C. Patrón, pp. 83-88.-- Geografía Médica de la fiebre amarilla en el Ecuador / por César Borja, pp. 88-92.-- Dr. Ramón Serret: El Fonendoscopio, pp. 92-93.-- M. R. Romme: El Ichtyol y sus indicaciones terapéuticas, pp. 93-95.-- Crónica, pp. 95-96.-- Publicaciones recibidas, p. 96.--