La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 460) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Higiene: medidas sanitarias / por G. Olano, pp. 49-52.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (continuación), pp. 52-56.-- Notas de viaje en Sudamérica / por el Dr. Nicolás Seun, pp. 56-62.-- Publicaciones recibidas, pp. 62-64.--