Los estudiantes y su mirada sobre el Covid-19 - Pala Arroyo, Víctor Manuel (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Víctor Manuel Pala Arroyo (estudiante de pregrado UNMSM - Lima) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.