La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 63, n° 996) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1946)
Neumoconiosis silicócica / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 135-142.-- Determinación de la peptidemia normal / por el Q. F. Huberto Zapata Rivas, pp. 143-150.-- Natalidad y mortalidad del distrito de Moquegua en el quinquenio 1941-1945 (continuación) / por el Sr. Luis E. Kuon Cabello, pp. 151-154.-- Prensa médica española, pp. 155-158.--