La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 541) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
La fiebre puerperal en Lima: reformas necesarias de la enseñanza obstétrica, pp. 155-158.-- Ensayo sobre el tratamiento de las Fístulas Vésico-vaginales por el método de desdoblamiento "Procedimiento de Doyen” (continuación) / por Tamas N. Luque, pp. 158-162.-- Dolor Neurítico, p. 162.--