La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 80, n° 1203) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1963)
Citremia en diabéticos / por la Dra. Soledad del Socorro Montenegro Davila, pp. 141-154.-- Prensa médica mexicana, pp. 154-156.--