La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVII, n° 288) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1900)
Ligeros apuntes sobre la hitología patológica de la verruga peruana, pp. 369-377.-- Bacteriología de la enfermedad de Carrión, pp. 377-378.-- Publicaciones recibidas, p. 378.--