La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XI, n° 127) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1894)
Aneurisma aórtico-abdominal abierto en la pleura derecha: Pleuresía consecutiva / por J. Quíspez Asín y E. Congrains, pp. 114-117.-- Consideraciones relativas a cuatro casos de vértigo laringeo / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 117-121.-- Verificación de nacimientos y defunciones / por B. Sosa, pp. 121-122.-- Congreso Médico Pan-Americano / por Dr. Manuel Antonio Muñiz, pp. 123-125.-- Habitación del tuberculoso; larga duración de la virulencia de los esputos; transmisión de la tuberculosis en una habitación ocupada dos años antes por un tuberculoso, pp. 125- 126.-- Amigadalitis supurada, p. 126.-- Formulario, p. 126.-- Crónica, p. 127.-- Álbum Médico (conclusión), pp. 127-128.--