Revista Universitaria 1930, Año 24, Vol. 1-3, Sem. 1-2 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1930)
Expone asuntos administrativos y académicos de la Universidad San Marcos. Se realiza una compilación de los trabajos de los docentes así como los avances que se hicieran en la Universidad a través de sus facultades, estos comunicados de los avances se realizaron a través de las Memorias de los Decanos de cada Facultad en donde comunican las inscripciones a los cursos, designaciones de a autoridades y otros detalles internos correlativos a cada facultad.