La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIX, n° 562) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1912)
La prostatectomía transvesical en la hipertrofia de la próstata. Sus indicaciones y eontra-indicaciones; sus cuidados pre y postoperatorios / por Constantino J. Carvallo, pp. 495-508.-- Revista de tesis, p. 508.--