La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 977) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Abolicionismo en la lucha antivenérea / por el Dr. Porfirio Martínez La Rosa, pp. 337-341.-- Ineficacia del control médico de la prostitución / por el Dr. A. Higginson P., pp. 341-345.-- La continencia juvenil / por Fray Francisco Aramburu. O. P. D., pp. 346-350.-- Instituciones de previsión social en la lucha antivenérea / por la Dra. Susana Solano, pp. 350-354.-- Los problemas de la protección del hombre contra el tifus / por el Dr. M. Ruiz Castañeda, pp. 354-362.-- Precursores de la antropologia criminal / por el Dr. Julio Altmann Smythe, pp. 362-365.-- Segunda Jornada Peruana de Bromatología: Lima 16-21 de octubre de 1944, pp. 366-370.--