La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVI, n° 499) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1909)
Asilo para bebedores / por M. J. Delfín, pp. 345-351.-- Profilaxis del Paludismo (continuación) / por el Dr. Nicolás lozano, pp. 352-357.-- Formulario: Tratamiento de la viruela, pp. 358-360.--