La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1037) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Determinación fluorométrica de Riboflavina eliminada por los niños en la orina / por la Q. F. Srta. Hilda Tuz Mendoza, pp. 189-194.-- Delito de corrupción / por el Dr. V. Manuel Tarazona, pp. 195-197.-- Proteinemia en estados normal y patológico / por la Q. F. Srta. María Elena Santiago Flores, pp. 197-203.-- Prensa médica: tratamiento condicionado del alcoholismo: riesgos de su aplicación, su razonamiento y técnica / por J. Thimann, pp. 203-204.--