La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXIII, n° 635) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1916)
La inauguración del primer dispensario antituberculoso, pp. 129-130.-- Por las enfermeras, pp. 131-133.-- Úlcera peptica yeyunal siete años después de una gastroenterostomía de Roux / por Fernando Wieland, pp. 133-135.-- La analgesia obstétrica por inyecciones epidurales de Novocaina / por Felipe Ferreyra, pp. 136-143.-- Los fines del preventorium antitubercuoso / por el Dr. Anibal Corvetto, pp. 143-145.-- Estudio clínico de algunos casos de taquicardia paroxistica / por el Dr. Mario Villacorta, pp. 145-151.-- La prostatectomía en dos tiempos: ¿Cómo debemos operar? (conclusión) / por el Dr. Manuel Valverde Matos, pp. 152-154.-- Revista de tesis, pp. 154-158.-- Sociedad Médico "Unión Fernandina": sesión celebrada el 1° de abril de 1916, pp. 158-159.-- Facultad de Medicina, p. 159.-- Noticias, pp. 159-160.--