La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 74, n° 1125) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1957)
Acción de algunas hormonas de la corteza suprarrenal sobre la potasemia del conejo / por la Srta. Carmen L. Montes Justo, pp. 53-71.-- Prensa norteamericana, p. 72.--