La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 35) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Facultad de Medicina, pp. 417-418.-- Hepatitis supurada / por Manuel Irujo, pp. 418-421.-- Tratamiento del tumor blanco del codo / por David Matto, pp. 421-423.-- Fórmulas de clorodina / por Pablo Patrón, pp. 423-425.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 425-430.-- El ejercicio de la Medicina en Panamá / por Antonio Serpa, pp. 430-434.-- Idea general de la Atrepsia / por J. Parrot, traducido por González Alvarez, pp. 434-436.-- Galvano-puntura química en Ginecología / por G. Apostoli, traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 436-437.-- Nota complementaria sobre el nuevo tratamiento eléctrico de los fibromas uterinos / por G. Apostoli, traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 437-438.-- Sección variedades, pp. 438-452.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 452-456