Entrevista a Rolando Ames Cobián (Año de ingreso: 1956) - Ames Cobián, Rolando (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Rolando Ames Cobián (sociólogo e investigador) - Año de ingreso: 1956.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro