La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 146) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
Declaración obligatoria de las enfermedades infecto-contagiosas en el Perú / por Elías L. Congrains, pp. 21-22.-- Higiene literaria / por el Dr. J. Herp, pp. 22-30.-- Bibliografía / por Dr. Ignacio La Puente, pp. 30-31.-- Resumen estadístico de las vacunaciones y revacunaciones practicadas en Lima en el año 1894 / por Dr. José María Quiroga, p. 32.-- Tratamiento seroterápico de la difteria / por el Dr. H. Kossel, pp. 32-36.-- Nuevo medicamento, p. 36.-- Un nuevo sacabalas, pp. 36-37.-- Nuevo antiséptico, p. 37.-- Un tratamiento de la fiebre tifoidea, pp. 37-38.-- Un método del tratamiento de la incontinencia nocturna de orina por medio de la atropina, p. 38.-- Tratamiento de las alopecias sifilíticas, p. 38.-- Un procedimiento de administración del cloroformo a las parturientes, pp. 38-39.-- Crónica, p. 39.-- Publicaciones recibidas, p. [40].--