La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVII, n° 509) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1910)
La estación sanitaria de San Lorenzo, pp. 65-66.-- La meningitis cerebro-espinal epidémica: informe presentado al Consejo Superior de Higiene, pp. 67-79.-- Publicaciones recibidas, pp. 79-80.--