El drama de Iquitos frente al Covid-19 - Villanueva Ramírez, Juan Manuel (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Juan Villanueva Ramírez (docente - Iquitos) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez Laya.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.