Revista Universitaria 1906, Año 1, Vol.1, N.1-4 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1906)
Creada en 1905 como un órgano oficial de la Universidad Mayor de San Marcos. Que a excepción de los Anales Universitarios aparecerá esta revista todos los meses, asegurando de manera continua las ideas y la propagación amplia y oportuna de los documentos y trabajos destinados a la luz pública por orden de la Universidad. Se realiza la publicación de interesantes personajes que estudiaron y que posteriormente fuero autoridades de esta casa de estudios.