Anales Universitarios del Perú T.9 - Ribeyro, Juan Antonio (1876)
Trata acerca de los reglamentos internos de distintas facultades de la universidad, como las facultades de Medicina, Ciencias, Teología, Jurisprudencia entre otras, así como otra serie de documentos como la organización del personal para la elección del Rector y Vicerrector; y también de la clausura de ese año académico.