La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 74, n° 1131) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1957)
Espectrofotometría de hormonas esteroides y metabolitos hormonales en orina / por Antonio Muñoz Armestar, pp. 197-230.-- Sobre métodos de homogenización en el examen copro-parasitario / por Manuel Mata, pp. 230-232.--