La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXIII, n° 639) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1916)
Génesis y tratamiento de la demencia precoz / por Honorio F. Delgado y Carlos A. Bambarén, pp. 265-274.-- Algo sobre el ritmo de galope y su patogenia / por Julio Benavides G, pp. 275-334.-- Algunas ideas pedagógicas de la Escuela Médica Bonarense / por el Dr. Carlos Enrique Paz Soldán, pp. 335-337.-- Prensa médica americana, pp. 337-340.--