Sanmarquinos en el extranjero durante la pandemia - Arce Ortiz, Alexandra Carolina (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Carolina Arce (egresada de la UNMSM - Francia) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez Laya.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.