La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVI, n° 487) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1909)
El centro gráfico cerebral independiente de los otros centros del lenguaje / por Dr. Max González Olaechea, pp. 153-160.-- Efecto no constipante de la morfina / por F. Daltabuit, pp. 160-161.-- Tratamiento de la tos ferina con las inyecciones de morfina / por F. Daltabuit, pp. 161-163.-- La meningitis cerebro espinal y el colargol, p. 163.-- Nodrizas: régimen alimenticio, pp. 163-164.-- El radio en cirugía / por Dr. R. Martín Gil, pp. 164-166.-- Publicaciones recibidas, pp. 166-168.--