La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIV, n° 209) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1897)
Sociedad Médica "Unión Fernandina", p. 289.-- Herida del cerebro por arma de fuego / por Jorge M. Figueroa, pp. 290-293.-- Anomalía de la arteria espermática derecha / por Dr. M. Montero, p. 293.-- Sarcoma de la cara operado por el doctor L. Alarco en el hospital "Dos de mayo" / por F. Salazar Alarco, pp. 293-295.-- Revista de terapéutica, pp. 295-298.-- Anatomía y fisiología del sistema nervioso y sus neuronas constituyentes, pp. 299-304.-- El vegigatorios en las enfermedades infecciosas, pp. 304-305.-- Bugia de Hegar encontrada en el abdomen, pp. 305-306.-- Neurosis cardíaca de origen sexual en la mujer, p. 306.-- Formulario, p. 306.--