La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 67, n° 1047) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1950)
Investigación de bacilos ácido-resistentes en la leche que se consume en Lima / por la Q. F. Srta. Isabel Melani Mini Rivas, pp. 165-177.-- Prensa médica: complicaciones cutáneas del tratamiento con cortisona y ACTH / por H. T. Behrmann y J. J. Goodman, p. 178.-- Prensa médica: la terapia con cloromicetina en las colitis ulcerosa crónica / por Z. T. Bercovitz, p. 178.-- Prensa médica: efecto de la noradrenalina sobre la circulación en el hombre / por H. J. C. Swan, pp. 178-179.-- Prensa médica: la respuesta de la leucemia aguda a la administración de antagonistas del ácido folico aminopterina y A-metopterina: relato de 14 casos / por M. S. Cacks, G. T. Bradford y E. B. Shoenbach, p. 179.-- Prensa médica: el uso de la novocaina intravenosa en el cardiaco / por P. Cahen, pp. 179-180.--