La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 457) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Medicina legal militar: informe sobre Montepio / por L. Avendaño y G. Alarco, pp. 1-7.-- Ensayos de frigoterapia "Precordial" / por Carlos Alberto Cruz, pp. 7-15.-- Publicaciones recibidas, pp. 15.--