La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 630) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
Las disenterias en Arequipa / por el Dr. Edmundo Escomel, pp. 297-325.-- Clínica de las disenterias: disenteria amibiana, pp. 325-351.-- El VII Congreso Médico Pan Americano / por Dr. Carlos Morales Macedo, pp. 352-357.-- Sociedad Médico Quirúrgica del Hospital "Dos de Mayo": sesión del domingo 3 de octubre de 1915, pp. 357-360.-- Sociedad Médica "Unión Fernandina", pp. 360-361.-- Revista de tesis, pp. 361-363.-- Facultad de Medicina: sesión celebrada el 15 de octubre de 1915, p. 363.-- Bibliografía, p. 364.--