La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 78, n° 1173) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1961)
Acción de la hormona de crecimiento sobre la colesterolemia del conejo / por la Srta. Dula Navarro Castro, pp. 61-68.-- Investigaciones peruanas sobre ascorbinemia / por la Srta. Beatriz C. Hart Romani, pp. 69-76.--