La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 473) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Instituto de Higiene de la Ciudad de Lima: análisis de las aguas de Chorrillos / por M. O. Tamayo, pp. 257-265.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (continuación) / por el Dr. Rómulo Eyzaguirre, pp. 265-268.-- Corea y reumatismo agudo, pp. 268-269.-- Malos colegas, pp. 269-270.-- Manual del médico práctico. Clínica y Terapéutica especiales, p. 270.-- Lugar de los balsámicos en el tratamiento moderno de la blenorragia, pp. 270-271.-- Progresos del tratamiento de la blenorragia en el hombre / por el Dr. Arnold Edwards, pp. 271-272.-- Tabletas de Antikamnia, p. 272.--